首页 > 名人佛教

今日中华佛教之十大罪状(孔和尚)是哪些名目?

时间:2022-01-05来源:蜚鸣网 - 蜚鸣慈蜚文化网(佛法、禅学、心理、人生)作者:蜚鸣网阅读:

孔商注:本文由宣昌伟先生发送。我不一定同意他对各界人士发来的文章的看法。转发的目的是为了引起网友的关注和讨论。

转发:今日中华佛教之十大罪状

今日中国佛教十罪

宣昌伟

我是佛教徒。既然列出了今天中国佛教的十大罪名,就必须把所有相关的事实都付诸实践:否则,我所做的还不是最大的诽谤佛教罪吗?

那么今天中国佛教的十大罪孽是什么?

即: 1. 今天,中国佛教丑闻不断;2、中国佛教戒律今废;3、当今中国佛教界充斥着骗子;4、当今中国佛教邪师无处不在;5、今天的佛教徒没有道德;6、今天中国佛教对社会没有责任;7、今天的佛教徒没有品德;8、今天的佛教没有智慧;9、今天的佛教徒不讲道理;10、今天的佛教徒反动无知,拒绝进步。

下面我将一一列举具体的事实。

关于证明今天中国佛教的丑闻还在继续,我想最容易证明的就是:刚刚发生的少林方丈释永信的护法人贪污寺院公款的事实是大家都知道的。此外,2006年,东方周刊记者在2006年发现的广州光孝寺、海珠寺三座古刹、海南省海珠寺、南山寺,以及无数佛教丑闻被正义在网上曝光:以上:事实全部公开。不是故意“诽谤攻击我的中国佛教”吧?

中国佛教废戒的现象在今天更为普遍。寺院方丈放弃方丈身份,娶了世间富婆的消息传来。曾经有一个年轻人告诉我,他要去南方沿海的一个寺院出家,所以他就暂时住在寺院里。原来,白天,寺院的僧人穿上僧衣,念经,敲木鱼,向烧香拜佛的人收钱。到了晚上,他们换上西装,翻墙“走出去,做世俗人做的一切”。结果,年轻人说得对。对佛教的信任崩溃了,他放弃了在寺院出家的念头。

让我们看看佛教中骗子泛滥成灾的情况。

由于宣昌伟对大陆佛教的衰落深感触动,为了推动建设源自弥勒菩萨慈悲精神的净土,我尝试联系台湾佛教团体寻求支持,推动建设尽快进入一个美丽的世界。净土也。

我先联系了台湾某XX慈宗会“宣扬弥勒菩萨建净土之念”,并告诉了“诸宗会”发起人,并自我介绍说自己是献身净土修行弥勒菩萨。有思想的思想家有许多建设地球净土的新想法,但现在他们遇到了困难,想与你们倡导弥勒精神的台湾组织合作。请注意。

《社团大会》表示,社团正在“推进大悲道等社会公益事业,进而践行五戒十德,以期早日完成人间净土”;为迎弥勒菩萨成佛,为众生无上利益”,“发起成立某某慈宗会”。

因为“慈宗会”建设地球净土的目的和我要建设地球净土的愿望如出一辙,所以我主动联系了社会:我以为这次找到了志同道合的人,我会摆脱在大陆的孤立和无助。我很孤单; 这次我应该找一个朋友,因为我有很多建设地球净土的新想法。

但万万没想到,协会发起人看了我的邮件后回复:“••••••协会在这方面没有合作计划。” 社会的发起人连宣昌我们都不知道魏对于在地球上建造一个纯净的地球有什么样的新想法,所以她斩钉截铁地回答,宣昌伟:“••••••我们在这方面没有合作计划暂时的区域。”

我想这大概是发起人对他在地球上建设一个纯净地球的新思想的内容完全不了解所致;于是他打电话告诉“慈宗会”的发起人,他打算邮寄自己地球净土的具体思想内容。他看了一眼。万万没想到,发起人很不耐烦的告诉宣昌伟:

“我已经告诉你了:我们不想合作;你不用看你寄给我的信:我们对你在地球上建设净土的想法不感兴趣!”

这样的回答简直是大乐:他们对修造弥勒菩萨净土根本没有兴趣!而且他不想知道我的想法内容。

而正是这种“学”,其使命是“弘扬弥勒心愿,建设人间净土” 云韵••••••

“你不用看你寄给我的信:我们对你在地球上建设净土的想法不感兴趣!” 面对“某某慈宗会”发起人的回复,我感到“晴天霹雳”。震惊如雷!

我当时的第一反应是:他们应该只对有人给他们捐款感兴趣!如果我当时的电话是捐钱给他们“弘扬弥勒佛精神”,那他会很感兴趣的!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
相关阅读
热门聚集
网友评论

蜚鸣网 - 蜚鸣慈蜚文化网(佛法、禅学、心理、人生) Copyright@ 20121-2028 feiming.net
本站资料均来源互联网收集整理,作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请跟我们联系。联系邮箱:1551191180@qq.com
网站备案号 : 技术支持:蜚鸣网

关注微信